Hauptseite

Aus Haenlein-Software - Help
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Vielen Dank, dass Sie DVR-TrueCover verwenden.

Pfeil rot.png Wählen Sie hier Ihre Landessprache aus über 100 verfügbaren Sprachen...

Die Anleitung zu DVR-TrueCover ist im Programm direkt enthalten und auf zwei Wegen aufrufbar:

• DVR-TrueCover starten und die Hilfe direkt aufrufen:

TrueCover direkt.jpg

• DVR-TrueCover innerhalb eines anderen Produkts von Haenlein-Software verwenden:

• folgende Produkte können DVR-TrueCover direkt verwenden:
  • DVR-Studio UHD (alle Versionen 1.x und 2.x)
  • DVR-Studio HD (alle Versionen 1.x, 2.x, 3.x und 4.x)
  • DVR-Studio SD (alle Versionen 1.x)

Infos, Anleitung, Lehrvideos und Forum zu den folgenden Produkten:
DVR-Studio HD3 DVR-Recode DVR-Provider DVR-Capture DVR-Comress DVR-TrueCover